Go to the top

samedi / Mar 05, 2016 /

Sangria Spécial 2016

boucherie-leo-sandra / Apéritif spécial, Barbecue / 0 Comments

Ingrédients 1 assiette de fraises 1 assiette de kiwis 1 verre de Rhum léger 1 bouteille de vin blanc (sauvignon) 1 bouteille de vin mousseux, réfrigérés (cava) 1 tasse de sucre 1 tasse d’eau 3 oranges Un lanceur ou un autre grand récipient Réservez votre colis barbecue Préparation Fraise + Kiwi Vider les fraises et les couper en deux….

samedi / Mar 05, 2016 /

Ribs Barbecue (porc)

boucherie-leo-sandra / Barbecue, Plateau, Porc / 0 Comments

Ingrédients 1/2 tasse sauce soja 2 c. de vinaigre de riz 2 c. d’huile de sésame 2 c. de poudre de piment rouge 8 gousses d’ail hachées 1 c. de gingembre râpé 1 oignons 1/4 tasse de miel Les graines de sésame pour la garniture échalotes hachées pour garnir Sel & Piment de cayenne Réservez votre…

Carbonnades Flammandes
jeudi / Mar 03, 2016 /

Carbonnades Flammandes

boucherie-leo-sandra / Bœuf, Carbonnades / 0 Comments

Ingrédients 750 g viande de boeuf type pour bourguignon 3 oignons émincés 2 tranches de pain d’épice 3 cuillères à soupe de cassonade ou vergeoise 250 g de lardons allumettes 2 tranches de pain blanc couvertes abondamment de moutarde à l’ancienne sel & poivre 10 baies roses 1 cuillère à café de graines de moutarde…

Fondue Bourguignonne
jeudi / Mar 03, 2016 /

Fondue Bourguignonne

boucherie-leo-sandra / Plateau / 0 Comments

Ingrédients  1,2 kg de boeuf de première catégorie (faux-filet, filet) huile de pépin de raisins ou autre huile neutre pour frire 1 brindille de thym 1 feuille de laurier 250 g de mayonnaise 2 cuillères à soupe de câpres 5 brins de persil hachés 3 cornichons 2 gousses d’ail 125 g de crème fraîche ou fromage blanc 3 cuillères à soupe de céleri rave…

Rôti de porc
mercredi / Fév 24, 2016 /

Rôti de porc

boucherie-leo-sandra / Porc / 0 Comments

Ingrédients 1,2 kg de côte de porc Poivre & sel 1 oignon 2 carottes 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 branche de romarin 1 gousse d’ail 1 petit morceau de beurre Commander votre rôti de porc Préparation Préchauffez le four à 150°. Incisez le bas de la côte sans découper dans la viande,…