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Ribs Barbecue (porc)

boucherie-leo-sandra / Barbecue, Plateau, Porc / 0 Comments

Ingrédients

  • 1/2 tasse sauce soja
  • 2 c. de vinaigre de riz
  • 2 c. d’huile de sésame
  • 2 c. de poudre de piment rouge
  • 8 gousses d’ail hachées
  • 1 c. de gingembre râpé
  • 1 oignons
  • 1/4 tasse de miel
  • Les graines de sésame pour la garniture
  • échalotes hachées pour garnir
  • Sel & Piment de cayenne

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Préparation

Mélanger les ingrédients et la marinade dans un bol. Verser la marinade sur les côtes et les laisser reposer pendant au moins quatre heures.

Placez ensuite des nervures sur le plat de cuisson. Réserver la marinade pour plus tard.

Faire cuire les ribs dans un four préchauffé à 160° entre 2h30 et 3h maximum.

Versez le reste de marinade dans une casserole, ajouter le miel, et portez à ébullition pour former une glaçure. Mettre de côté.

Après cuisson, enlevez les côtes du four. Verser le glaçage et laisser griller pendant 5 à 10 minutes (position petit grill de votre four, à 150° maximum).

Coupez les côtes, saupoudrez de graines de sésame et garnir d’oignons verts.

 

Bonne dégustation,

Votre boucherie Léo & Sandra.


Source : http://www.buzzfeed.com

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