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Sangria Spécial 2016

boucherie-leo-sandra / Apéritif spécial, Barbecue / 0 Comments

Ingrédients

  • 1 assiette de fraises
  • 1 assiette de kiwis
  • 1 verre de Rhum léger
  • 1 bouteille de vin blanc (sauvignon)
  • 1 bouteille de vin mousseux, réfrigérés (cava)
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d’eau
  • 3 oranges
  • Un lanceur ou un autre grand récipient

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Préparation Fraise + Kiwi

Vider les fraises et les couper en deux. Peler les kiwis et les couper en tranches.
Mélanger la moitié des fraises coupées en deux, le sucre et l’eau dans une casserole et mettez le feu à moyen. Amener le mélange à ébullition, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les fraises semblent tomber en morceaux. Laisser refroidir pendant quelques minutes, puis, en utilisant un tamis à mailles, verser dans un bol.

Utilisez une cuillère pour presser les fraises contre le treillis de sorte que vous obtenez chaque dernière belle goutte de sirop de fraise. Placer le sirop dans le réfrigérateur pour refroidir un peu.
Combiner les tranches de kiwi et les fraises restantes dans un pichet et ajoutez le rhum, vin blanc, le sirop de fraise, et le jus de trois oranges (vous pouvez également ajouter du jus d’orange frais, ou même de la limonade,).

Remuer le tout puis placez le pichet au réfrigérateur pendant au moins quatre heures pour laisser prendre toutes les saveurs.
Juste avant de servir, ajoutez environ 3/4 de vin mousseux dans la cruche.

Complétez chaque verre des invités avec un peu de champagne. Cela donnera un côté agréable et pétillant !

 

Bonne dégustation,

Votre boucherie Léo & Sandra.


Source : http://www.buzzfeed.com

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